央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  高考(微博)大戏今天拉开大幕,933万考生是这场大戏的主演,是今天真正的明星。微博上的“幕后明星”们,也在为这933万主演们送去自己的祝福,祝福这些主演们在舞台上演绎出潇洒的自己。

李冰冰送高考“微”祝福

  @李冰冰(微博):遥想本帮当年高考时,那也是头就快悬梁锥差点刺骨啊,拚了老命的读!背!练!亲爱滴童鞋不管什么结果,相信一句话:天生你才必有用!必!有!用!

蔡康永送高考“微”祝福

  @蔡康永(微博):在考试中冲杀的战士们! 燃烧吧,发功吧,攻下那个破碉堡吧! 今日我们如火拼命、将来我们如风回忆呀! ! !

黄晓明送高考“微”祝福

  @黄晓明(微博):有道理,所以做为过来人,我要说:木有什么大不了的,各位童鞋放松心情进考场吧!顺带祝粽子节快乐~~

王珞丹送高考“微”祝福

  @王珞丹(微博):祝福,明天高考今天却还在坚持以看我围脖来减压的小盆友们通通不紧张!超水平发挥!考好有奖励!奖励是……······

杨幂送高考“微”祝福

  @杨幂(微博):考试的孩子们加油加油~~没啥大不了的~~~~

蔡卓妍送高考“微”祝福

  @蔡卓妍(微博):知道很多童鞋都要應付考試~希望大家都能盡自己最大努力去完成這個考試!祝大家順利喔~為你們加~~~~油!

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 港台内地明星送高考祝福 蔡康永给力燃烧 1