央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  邓超孙俪大婚,让上海再次聚焦在人们眼前,曾经以为上海就像《花样年华》里张曼玉婀娜的旗袍,是藏在暧昧灯光下的浓艳情调。可是今日上海,却过于现代,总让人如梦乍醒,一时难以接受。与其迷茫,不如跟随众多电影、电视剧摄制组的脚步,去寻找上海的原味风情。

《如果爱》

  电影取景地:上海影视乐园

  《如果爱》是一部文艺电影,故事发生在上世纪三、四十年代的旧上海,是一部很唯美的音乐剧,而它的拍摄点是上海影视乐园。上海影视乐园是一个集影视拍摄、文化传播、旅游观光为一体的主题乐园,由上海电影电视集团公司暨上海电视制片厂建造。上海影视乐园座落在上海西南郊区松江车墩镇,陈凯歌的《风月》、周杰伦电影《大灌篮》等电影都以此为背景拍摄。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 上海:邓超孙俪大婚地 情调男女的最爱 1