央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  最佳答案 当然有,有好多明星虽然常常分居两地,但却非常恩爱。盘点一下:

  ●梁朝伟和刘嘉玲

  梁朝伟和刘嘉玲男的是天王,女的是天后,二人都很忙,忙到生孩子的时间都没有,为了工作二人经常两地分居。可是如今也已经在一起二十余年了,二人的感情却没有被时间和距离冲淡。

  ●刘德华和朱丽倩

  天王刘德华是娱乐圈出了名的劳模,出道二十余年始终都在忙碌当中,这让刘德华很少有时间陪在朱丽倩身边。可是朱丽倩却默默地在刘德华身后支持着自己的爱人,为刘德华照顾好老人,料理好家里的一切,堪称娱乐圈少有的几大贤内助。

  ●李亚鹏和王菲

  经常拍戏拍广告打理生意的李亚鹏,一年中很少有时间陪在王菲身边,如今王菲复出后,二人都忙,让二人相聚的时间就更少了。可是距离真的不是问题,李亚鹏和王菲之间仍然非常的恩爱!  

  ●张学友和罗美薇

  张学友和罗美薇在合作电影《痴心的我》时坠入情网。交往初期,张学友还没有走红。个性温婉的罗美薇陪着他走过了那一段人生的低谷。当他在歌坛不如意、常常酗酒浇愁的时候,美薇依然在他的身边,不断地安慰他,鼓励他,让他重拾自信,重新在歌坛上站立起来。回想起那段日子,学友说:“在我最潦倒的时候,我看到了美薇对我的真爱。”

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 明星有没有长久的爱情? 1