央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

谢霆锋张柏芝(资料图)

  早报讯 谢霆锋、张柏芝的婚变被连续炒作了一周,大家终于在两人“和好”的传闻中开始了审美疲劳。虽然此次传闻是由两人身边好友爆料,并非空穴来风,但两人从来没有回应过此事。

  最近几天来,谢霆锋与张柏芝婚姻亮红灯的消息引发了广泛关注,但惟独缺少两位当事人的说法。算一下谢霆锋、张柏芝两人的日程,众多娱记把6月11日开幕的上海电影节当成采访他们的最佳机会。然而早报记者昨日了解到,“锋芝”极有可能双双爽约上海电影节,让娱记们扑个空。

  在即将到来的上海国际电影节上,谢霆锋主演的《财神客栈》和张柏芝主演的《杨门女将之君令如山》等电影都要进行宣传。按照原定计划,他们都将出现在上海。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 谢霆锋张柏芝深陷“离婚门” 缺席上海电影节 1