央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

图来自香港文汇报

  中新网6月3日电 李嘉欣昨日为某日本餐厅担任开幕剪彩嘉宾,并获赠名贵清酒一支。谈及最近工作满满,李嘉欣表示自己会把儿子的衣服带着去工作的地方,思念儿子的时候就闻一闻。对于“锋芝”签署婚前协议一事,李嘉欣称自己并未与老公签此类协议。

  香港“文汇报”消息,李嘉欣昨日穿性感吊带裙亮相,产后的李嘉欣虽已成功修身,但仍比产前丰满。初为人母的李嘉欣,经常要在外工作,她笑称可能会将儿子Jayden的衣物放入密实袋带到外地,空闲的时候可以闻一下他衣服的味道来解除思念。

  谈及谢霆锋与张柏芝近日传出婚变,李嘉欣表示没有详细去了解这件事,但自己没有资格批评别人的婚姻,别人的家事很难给意见。有指张柏芝婚后不停要求谢霆锋将资产转移到自己名下,吸干了谢霆锋的身家。问李嘉欣与老公可有婚前协议?李嘉欣自豪地说:“我本身有事业,自己的财政状况,婚前婚后都很满意,与老公也有共同的目标,没有计较,很少讲这个话题。(是否你收入多过老公?)我也想我收入多过他,或者等下辈子吧。”

  李嘉欣还认为安全感不是来自物质,因为她见过不少人拥有很多资产,但却不快乐,她不想成为其中一个。她觉得自己想拥有什么,就要自己去努力,而她的安全感是来自信心,不需要外在东西来辅助。

  李嘉欣婚姻美满,不过夫妻间也会有争执。对此李嘉欣不讳言两个人相处是一门学问,问到吵架时哪个会先让步?李嘉欣坦言∶“老公会迁就我多一点,其实一直以来我们很少吵架。”

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 李嘉欣自曝未签婚前协议书 闻爱子衣服解除思念 1