央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

调查张柏芝扮演的角色

  凤凰网娱乐讯近日谢霆锋、张柏芝惊传婚变,凤凰网娱乐就“对锋芝离婚消息的反应”、“合影门”、“离婚受害者”等设置“九问”,网友回应者众。对于谢霆锋与张柏芝各自扮演着何种角色,凤凰网网友给出了自己的见解。

  张柏芝在06年结婚以后,也是她事业的高峰期,隐退娱乐圈,专心相夫教子。女性放弃事业追求并不一定就能维护家庭和睦,反而可能为婚姻埋下隐患。有近一半的网友认为,女性的价值应体现在“对自我的认识和肯定,非建立在他人之上”,不过,也有近三成网友对张柏芝的做法表示认为,认为女性应以“家庭为重,可以牺牲个人”。

  婚变传出之后,谢霆锋获得了一面倒的支持之声。三成网友认为他“心胸宽阔、有担当”,也有超过三成,即34%网友认为他即使做到有担当,也有“满腹辛酸”,这个好男人当得不易。余下则认为,谢霆锋“重视家庭”、是一个“爱情的奴隶”,几乎都是对他不同措辞的褒扬。

  在随后推出的就张柏芝个人的单项调查中,三成网友肯定了张柏芝作为“谢霆锋贤内助”的身份,也有近四分之一的网友赞其“美貌与演技并重”、也有近乎同等比例的网友认为其“贪财”、“忘恩负义”。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 网友:谢霆锋有满腹辛酸 张柏芝是贤内助 1