央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  普通人见了明星,应该少不了表达喜爱、索要签名、请求合影吧,其实,明星见了明星也差不多是这老三样呢,特别是网络如此发达的当下,无论是娱乐圈的前辈后辈,还是姐妹淘、好兄弟,见了面合张影传微博,明星们可以提高曝光率、积攒人气,网友们则能在心理上来个和偶像亲密接触、一窥其或公或私的生活。不过,凡事都有两面性,有因此而得益的,就有因此而遭罪的,这不,张柏芝、王菲、阿雅就一个不慎,卷入了合影风波。

合影没找对人,张柏芝谢霆锋引来家庭危机

  5月28日,关锦鹏监制的电影《影子爱人》在深圳举行发布会,而主演之一的张柏芝却意外缺席,虽然张柏芝对剧组给出的缺席宣传原因是“生病”,但港媒却称,这全是因为一张合影惹得祸。

  5月初,张柏芝和陈冠希乘坐同一班国泰头等舱飞机从台湾返回香港。传说她在机舱内主动要求换座位和陈冠希并肩而坐,全程有说有笑、并拿手机自拍合照,而这一传说之后也得到了陈冠希的证实。据港媒报道,张柏芝的热情大方表现激怒老公谢霆锋,另外还有消息称,趁谢霆锋忙于在马来西亚为英皇新片《逆战》试戏期间,张柏芝忽然以逾十万元月租,迁往阳明山庄一个二千多呎的单位“冷静”。由于冷战新闻越炒越热,谢霆锋在片场不时被拍得精神不振、眉头深锁的照片,而日前张柏芝生日更携子Lucas到台湾庆祝,谢霆锋毫无表示,继续留守片场。回想日前Quintus一岁生日时,谢霆锋向剧组请假,专程回港带儿子,表现可谓大相径庭。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 明星合照你伤不起 引爆离婚、遭骂风险大! 1