央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  现在网消息就在大家端午佳节团圆并拿张柏芝谢霆锋的“离婚门”当谈资的时候,两位身处风口浪尖的当事人却事不关己的样子,各忙各。虽然从两人一改往日逢年过节必然团圆的风格,寄情工作,但离婚传言已传不下去,皆因两人根本不理外界,只认真工作。当然,这外界还包括了拉姑、谢贤两位长辈。

  据知,端午节中,张柏芝在深圳拍电影,已接近杀青,而谢霆锋则刚开始在马来西亚拍戏没几天,首拿影帝的他丝毫没有怠慢,危险镜头亲身上阵。两人在两地分别被问及离婚传闻,都以面无表情(甚至称不上黑面)不予回答态度来面对。此事又引起外界传言,称两人借工作疗情伤,已不重视家庭团圆。而实际上,谢霆锋被朋友曝每天与老婆通电话,感情相当不错。而身为长辈的查小欣,竟然称“离婚门”已是旧闻,无需再跟进。

  (现在网 豆呀豆)

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 谢霆锋张柏芝没打算离婚 赚奶粉钱不过节 1