央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

舒淇拥抱“地球天使”

  舒淇最近当起了老板,第一个推出的作品便是“地球天使”。前天正值世界环境日,舒淇特别选在当天为自己新上市的产品做宣传,好友蔡康永义务为她担任活动主持人。

  首次当老板的舒淇,除了主导整个项目的概念与规划之外,还亲自担任创意统筹的工作。谈到推动这个环保计划,有无影响身边好友,比如林熙蕾?舒淇表示好友确实受到她的影响,而林熙蕾本身就是一个爱惜资源的人,最高纪录曾带了10双环保筷出门。针对台湾塑化剂风暴越演越烈,舒淇说如果要让下一代生活在一个好的环境,做父母的应该要以身作则。

  舒淇的感情一直备受关注,对于之前的种种绯闻,舒淇坦荡地说:“我无所谓,不管是好事坏事,只要不是伤天害理的事就好。”

  (鱼乐)

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 舒淇首当老板倡导环保 不惧绯闻称无所谓 1