央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

612中央一套18:00播出的《正大综艺•墙来啦!》将迎来各路主持人比拼钻墙绝技。红队的三位参赛选手是来自北京卫视的主持人,由帅气幽默的秦天,《SK状元榜》的当家主持蔡紫以及“起的最早”的《北京您早》的主持人陆放组成的“天之骄子”队。蓝队则是由中央电视台天气预报主持人蓝一,冯殊,金迪组成的“风调雨顺”队。两队虽然口头上说重在参与,私底下却是火药味浓郁,相互挑拨,大放厥词。

 

红队选手

 

方言版天气预报引来场上笑声不断

 

       听惯了天气预报的观众朋友们,能想象到平日里认真严肃的天气播报员用方言演绎天气预报的感觉吗?辽宁、重庆、贵州版天气预报接连登场,引来现场观众捧腹大笑,就BTV主持人秦天听完都不能淡定了,惊叹“我就疯了”!

幸运观众挑战救生员
幸运观众挑战救生员

 

可怜金迪成为《墙来啦》史上最悲剧女选手

 

       说金迪可怜,不仅是因为其落水次数多,最重要的其实是她落水的原因。身为师兄兼队友的冯殊,与对手陆放是四年同窗,现场认亲顿时丧失了自己队伍的士气。冯殊口头上胳膊肘往外拐也就算了,过分的是他口口声声说着保护金迪,结果金迪却总因为这个“逢赛必输”的队友落入水中,这叫一个冤呐!

 

蔡紫无厘头怪题,蓝队集体咋舌

 

“《墙来啦》节目至今究竟有多少人落水?其中男选手多少人?女选手又有多少人?”古灵精怪的蔡紫看来要把无厘头进行到底了,身为《SK状元榜》的主持人,不出几道题难为难为对手怎么可能呢!其答案的无解程度不要说蓝队,就是朱迅强子也要回去看看录像,算算数学了。

蓝队选手-冯殊
蓝队选手-冯殊

蓝队选手-金迪
蓝队选手-金迪

蓝队选手-蓝一
蓝队选手-蓝一

 

此外,还有四位靓丽主持人现场演绎古代四大美女,冯殊PK秦天搞怪钻墙囧态……究竟还有哪些好玩的事情?红蓝两队又会怎样各出奇招、你追我赶?……更多精彩尽在61218:00央视一套《正大综艺•墙来啦》!

主持人出场
主持人出场

主持人-强子、朱迅
主持人-强子、朱迅

 

 

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 《正大综艺•墙来啦!》之史上最多主持人钻墙跳水 1