央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  

 

201179,粉丝网明星之城将在北京二十一世纪剧院,为一直坚持梦想的HOT粉丝奉上一场别开生面的韩流歌友会。作为风靡亚洲的偶像鼻祖,引领韩流热潮的H.O.T组合队长,文熙俊率先打响头炮,这也是他退伍后,作为solo艺人第一次突破舞台的界限与中国粉丝零距离互动。当天,粉丝将成为座上客,与文熙俊亲密互动,文熙俊也亲自为到场的粉丝准备神秘贴身礼物,粉丝将通过粉丝网明星之城享受到实现十五年追梦旅程的最完美一站。

 

粉丝网明星之城 将梦想带进现实

 

在新人不断涌现的今天,H.O.T五人仍保持着他们的不败地位,吸引着新一代年轻人的目光。而H.O.T1996年出道以来,粉丝们十五年不变,执着的守候和坚持着直到永远的承诺,至今仍有许多人依然坚持着H.O.T粉丝的信念。也正是如此顽强的决心和坚定的态度与粉丝网明星之城“坚持、激情、梦想”的理念恰恰吻合,如此契机之下,粉丝网明星之城决定为文熙俊的粉丝们达成心愿,在无数粉丝的号召下,有了此次北京歌友会的雏形。

 

对于大部分粉丝来说,记忆还保留在文熙俊作为H.O.T的组合队长活跃于舞台中。时过境迁,如今退伍归来文熙俊并未在国内有所动作,以致粉丝们的焦虑越发膨胀,面对组合其他成员张佑赫、安七炫等纷纷转战内地活动的趋势在前,粉丝们对于“老大”文熙俊的期盼已经是迫在眉睫。正是为了响应粉丝的积极要求,粉丝网明星之城为粉丝越洋牵线,将粉丝的热情与支持带给文熙俊,通过自身的平台与优势为粉丝们实现了这次梦的飞跃。

 

粉丝是嘉宾 文熙俊备贴身大礼意义重

 

粉丝网明星之城旨在“分享梦想、实现梦想”的目标,为粉丝创造与偶像零距离接触的机会,构建明星与粉丝间更深层次的无障碍互动交流,粉丝可以充分享有获得偶像第一手资讯的权利,真正意义上为粉丝谋取最大限度的福利。粉丝网明星之城还提出了“梦想、激情、坚持”的三大核心价值,意图让粉丝们分享艺人坚持梦想的正面能量。2011418日,钟汉良、薛之谦、张智成在上海成为粉丝网明星之城的第一批签约明星,这也宣告了她的诞生。随着5月份陈楚生的入驻,粉丝网明星之城正式启动。

 

79在北京二十一世纪剧院举办的文熙俊歌友会,是粉丝网明星之城启动以来,主办的第一场歌会,同样,这也是文熙俊退伍后,来到北京进行的首个零距离粉丝交流活动,意义非凡。粉丝网明星之城也给予粉丝十五年追星梦想得偿所愿的珍贵机会,让她们体会到只有在明星之城才能得到的尊贵福利。

 

为了给北京歌迷以最热情的回报,文熙俊不但会在现场邀请粉丝上台做零距离亲密互动,还会送出神秘贴身大礼。如此接触对于文熙俊而言可谓全新尝试,届时,在与粉丝的交流中,文熙俊将跨越与粉丝多年来远距离的隔阂,成为真正的一家人。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 明星之城为粉丝圆梦 文熙俊北京歌友会蓄势待发 1