央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  5月28日报道据外国媒体报道,百变天后Lady Gaga将在本周末为新歌《The Edge of Glory》开拍MV,而一向对MV质量要求颇高的她对新MV的男主角列出了不少要求,不过这却难不倒拉丁流行天王安立奎·伊格莱希亚斯(Enrique Iglesias),这位外形俊朗的情歌王子将有望出演Lady Gaga的最新MV。

  据了解,Lady Gaga希望为新MV寻找一位来自“波多黎各或者多米尼加的英俊坏小子”来担任男主角。 而最让乐迷期待的是,这位男主角还将在新MV中亲吻这位百变天后。对此,Lady Gaga的制作团队认为来自西班牙的情歌王子安立奎·伊格莱希亚斯是这支MV最为适合的人选。而安立奎在得知这一消息后,表示非常乐意为Lady Gaga的新MV效力,相信两人将会一拍即合来为乐迷奉献出又一经典MV。

  此外,Lady Gaga还得为新MV招募多名男演员来扮演医生,他们将在MV中穿着白袍以及手带黑手袜亮相。对此,Lady Gaga的制作团队则让乐迷参考热播整容节目《Dr. 90210》里面的造型。与此同时,Lady Gaga还希望招徕一支军人队伍来为新MV助阵。

  值得一提的是,在MV《The Edge of Glory》中,Lady Gaga将放下所有的防备,让乐迷看到她柔情的一面。早前,Lady Gaga在结受采访时表示,新单《The Edge of Glory》是为已故的祖父而写的,其中说道:“这首歌讲述的是你在地球上的最后一刻,在你离开地球之前的一个真实时刻”。

  据悉,歌曲《The Edge of Glory》是收录在Lady Gaga的最新录音室专辑《Born This Way》的第三支宣传单曲。Lady Gaga为该单曲请来了著名萨克斯大师克拉伦斯·克莱蒙斯(Clarence Clemons)助阵伴奏,该单曲在iTunes 上一经发布迅即蹿升至畅销数字单曲榜单的冠军位置,而目前该单曲在公告牌(Billboard)Hot 100榜单中位列第三位。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 Lady Gaga为新MV甄选男主角 将邀安立奎助阵 1