央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

侯旭

  侯旭近期正忙于在全国宣传自己的最新EP专辑《东北人》,同时紧张筹备将在今年暑期档发行的全新专辑,然而为了此次极具意义的北大荒纪念活动,侯旭还是特别在百忙之中抽出时间参与、参观了本次活动。他表示,北大荒是一个令全世界惊艳的奇迹,作为一个东北歌手,参加这个活动绝对责无旁贷。

  据悉,当天的活动是以“北大荒让世人仰慕,米粮仓让祖国放心”为主题,展示了北大荒各个区域的少年艺术作品和一些世界记录证书,成功串联起了北大荒的过去、现在和未来。作为特别嘉宾,侯旭和北大荒各个区域领导一起参加了活动,和领导及北大荒各个区域的代表们一同畅谈了北大荒建设等相关内容。北大荒建设过程中的点点滴滴,以及各种极具意义的纪念品,为侯旭留下了深刻印象。刚刚在EP《东北人》中好好歌颂了一把东北人的侯旭还笑称,这次活动刚好给了正在筹备新专辑的自己很多灵感,“来参加这次活动非常开心,我很希望将来能以北大荒建设为题材,创作一首新歌。”

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 侯旭参与北大荒纪念活动 为新歌创作收集灵感 1