央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

50 Cent。

  据外国媒体报道,美国当红说唱歌手50分(50 Cent)日前在接受媒体的采访时透露,他的第五张录音室专辑《Black Magic》已经接近完成,计划在今年夏天发行。

  据了解,50 Cent日前在接受著名脱口秀节目《艾伦-德杰尼勒斯秀》(The Ellen DeGeneres Show) 的采访时表示:“我的最新专辑现在已经接近完成了,对此我真的感到很兴奋。我现在主要是在做一些混音的工作,还差一首歌就可以大功告成了。大家将会在今年夏天听到我的新专辑。”

  值得一提的是,现年35岁的50 Cent为他的新专辑请来了前小野猫(Pussycat Doll)主唱妮可-斯彻金格(Nicole Scherzinger)为他的新歌《Right There》助阵献唱。此外,红遍全球的法国DJ大卫-古埃塔(David Guetta)早前表示,他将会和50 Cent在新专辑中有疯狂的合作。

  而新专辑《Black Magic》原本计划在去年发行,但一向追求完美的50 Cent在新碟发布之前突然灵感如注,于是便当机立断地放弃了原来用电子舞曲来定义的新专辑。而现在重新灌录的专辑则以摇滚乐和电子舞曲为主打风格,希望能给乐迷带来耳目一新的感觉。

  据悉,50 Cent,原名柯蒂斯-杰克逊(Curtis Jackson)。新专辑《Black Magic》是50 Cent继2009年发布的专辑《Before I Self Destruct》的又一力作,也将是他暌违乐坛两年的最新作品。一向精益求精的50 Cent对这张新专辑的推出时间一推再推,相信重新加工的专辑肯定会为乐迷带来许多精彩的新作品。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 50 Cent宣布新专辑接近完成 与众多大牌疯狂合作 1