央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

胡夏表情严肃

胡夏与歌迷合影

胡夏接受奖状

胡夏与歌迷亲密接触

  近日,胡夏随《梦想学院》节目组飞赴福州,在对外经贸大学挑战超级任务。完成任务之余,胡夏还有幸成为了对外经贸大学的名誉音乐教师,并接受了校方的荣誉证书。

  胡夏挑战微博任务 教大学生唱翅膀

  在当天的活动中,胡夏现场挑战让30位民众给梦想学院官方微博加关注的超级任务。在轻松完成第一个任务之后,胡夏继续挑战,以音乐老师的身份教30位大学生学唱《梦想学院》主题歌《翅膀》。为了鼓励现场大学生,胡夏现场演唱自己的两首新歌,正常活动温馨和谐。

  胡夏点评粉丝演唱 现场与歌迷合唱《祝福》

  在活动的最后,胡夏的6位粉丝分别上台献唱,胡夏就当起了评审点评粉丝唱功,其中一位男粉丝更唱起了张学友的名曲《祝福》。作为张学友的铁杆粉丝,胡夏在粉丝演唱完了第一段歌曲之后已然技痒难耐,最终与男粉丝合唱完了后半段《祝福》,坚强唱功再次获得现场大学生肯定。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 胡夏助阵《梦想学院》 成大学荣誉音乐教师(图) 1