央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

《Every Teardrop Is A Waterfall》单曲封面。

  据外国媒体报道,英国当红摇滚乐队酷玩(Coldplay)日前宣布他们的第五张录音室专辑已经接近完工,而他们更会在英国时间6月3日发布收录在这张尚未定名的全新专辑的第一主打单曲《Every Teardrop Is A Waterfall》来与乐迷分享。

  据了解,酷玩乐队将会在英国时间本周五发布他们的最新单曲《Every Teardrop Is A Waterfall》。此外,乐队日前还在公布了该单曲的封面来与乐迷分享,封面中酷玩一改平时酷曝的摇滚作风,取而代之的则是五彩缤纷、充满童真的涂鸦风格。

  早前,乐队鼓手威尔·山平(Will Champion)在接受采访的时候表示:“我们将会在今年夏天参加一系列的音乐节,而选择在这个时候发布新歌可谓是再适合不过了。我们将会在本周五对新歌进行首播,更会在德国摇滚公园音乐节(Rock im Park)上现场表演这支单曲。”

  而据知情人士透漏,酷玩乐队的新专辑将会是一张非常出色的作品,其中说道:“我的办公室在酷玩乐队的隔壁,我经常听到乐队主唱克里斯·马丁(Chris Martin)在说‘太棒了,太伟大了’,所以我相信他们这次的专辑应该会是一张不错的作品。”

  据悉,酷玩乐队现在正在全力打造的最新专辑是他们继2008年发布的大热专辑《Viva la Vida》后的最新力作,受到了酷玩乐迷的高度关注。此前乐队更透露,他们将会在今年的格拉斯顿伯利(Glastonbury)音乐节上曝光更多的新作来犒劳他们的乐迷。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 酷玩乐队宣布新专辑接近完成 主打单曲即将面世 1