央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

Lady GaGa凌空出场,很有看头。

  是俯冲的大鸟?还是呼啸的飞机?不!这是划过低空的LadyGaga!日前,这位25岁的“雷人教母”现身纽约中央公园,为《早安美国》的夏季音乐现场会拉开序幕。

  为了迎接偶像,铁杆拥趸从凌晨3点起便驻扎公园,抢占有利地形。然而,令现场上千歌迷意想不到的是,LadyGaga的出场秀居然是从天而降。只见她飘逸着一袭波希米亚风的红色头巾,凭借滑索一路“飞驰”,底下的粉丝则群情振奋,爆发出最热烈的欢呼。

  不过,接下来的演唱会环节并非“如此顺滑”,尤其是开场曲《BadRomance》响起的时候,现场只闻Gaga的歌声,却不见其人,当Gaga好不容易匆忙上台的时候,歌曲却尴尬地戛然而止。对此,该演唱会编舞者回应:“当时LadyGaga的服装还没有完全到位……这是现场直播的电视演出!”

  好在,这段意外并没有影响到LadyGaga的情绪,之后她又带来了《BornThisWay》、《EdgeofGlory》等新专辑的歌曲,而“牛魔王”等百变造型也再度令人大开眼界。据悉,LadyGaga的新专辑自5月23日上市以来,迄今已大卖80万张,并在“公告牌”畅销排行榜上排名首位。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 Lady Gaga化身飞天女侠现身纽约中央公园(图) 1