央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

阿黛尔。

  据外国媒体报道,英国当红灵歌小天后阿黛尔(Adele)日前在接受媒体的采访时透露,她现在已经开始筹备自己的第三张录音室专辑,而新专辑更有望在明年5月份的时候发布。

  早前,阿黛尔在接受英国《太阳报》(The Sun)的采访时表示:“我现在手头上已经有5首新歌在筹备当中,其中有一些节奏非常明快的歌曲,也有一些张显女孩力量的歌曲。此外,我还会在新专辑中翻唱一首来自澳大利亚摇滚乐队INXS的经典作品《Never Tear Us Apart》。这首歌一直都是我最钟爱的音乐作品之一,而我正在筹备的最新专辑也会有有一点这首歌的味道。”

  据了解,阿黛尔凭借她的第二张个人专辑《21》已经在英国专辑榜领跑了16周之久,并创下了不少惊人的成绩,可以说是今年乐坛蹿升最快的新星。而她对英国专辑榜的统治则于本周被百变天后Lady Gaga于5月23日发布的最新录音室专辑《Born This Way》终结。此外,Lady Gaga更凭借该专辑成为2011年度首周专辑销量最高的歌手。

  值得一提的是,阿黛尔的唱片厂牌XL Recordings创始人理查德·拉塞尔(Richard Russell)日前在接受采访时,大赞她是当今乐坛的奇葩,其中说道:“阿黛尔的成功靠的不是卖弄性感,而是纯粹利用好的音乐来打动乐迷。阿黛尔真的很棒,她不仅是当今年轻女性的榜样,也向我们业界带来了不少反思。她的成功告诉我们,成功的音乐依靠的不应该是包装与炒作,而是音乐本身的价值。”

  据悉,现年22岁的阿黛尔在2008年和2011年分别为乐迷贡献了记录她成长历程的专辑《19》和《21》,用以记录她在19岁和21岁所度过的时光。阿黛尔的首张专辑《19》更让她一举拿下2008年全英音乐奖的“评委会推荐奖”以及2009年格莱美“最佳流行女歌手”和“最佳新人”两项大奖。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 阿黛尔积极筹备新专辑 计划明年5月面世 1