央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

孙楠开启世界巡回演唱会

孙楠要用法律手段教训造谣者

  凤凰网娱乐讯 5月26日下午,“让世界听到我们的声音·孙楠2011世界巡回演唱会”在鸟巢举行盛大启动仪式。孙楠透露,今年9月他将开启自己的世界巡演之旅,目前预计会演出20场,除了国内各大城市之外,香港、伦敦、首尔也在演出之列。对于状告博主诽谤索赔百万的案件,孙楠表示“虽然我们身在演艺圈,但也是有人格的人,希望法律能够给予公正判决,更希望诽谤者得到教训。”

  孙楠世界巡演暂定20场 伦敦首尔名列其中

  作为国内乐坛一哥级人物,孙楠高调召开发布会,宣布将于今年9月开启自己的世界巡演之旅,引发了从媒体到歌迷的极大关注。

  孙楠表示,想做一场世界级水准的演唱会,是他一直以来的心愿。在他开来,世界级的演唱会所涵盖的内容很多,从软件到硬件皆要达到要求。此次,孙楠决定自己担任演唱会艺术总监,同时他还与为鸟巢打造音响设备的专业音响公司合作,特别为演唱会量“声”订做了一套音响系统,这在国内歌手里尚属首例。

  对于大家好奇的,比如演唱会是否会邀请嘉宾?以唱功见长的孙楠会不会尝试跳舞等话题,孙楠的回答自信满满,“我的演唱会,最大的亮点就是我演唱”,“我虽然平时不太跳舞,但是我运动神经很好,所以如果有需要的话,舞蹈对我来说也不是什么难事儿。”

  据悉,这次演唱会将于2011年9月全面展开,目前已定的巡演地点包括北京、上海、广州、沈阳、天津、武汉、成都、重庆、香港、伦敦、首尔等地,预计将举办20场。首场会在北京、上海、广州三个城市中选一个。“是否会在鸟巢开场,孙楠表示”还不确定。“

  孙楠:艺人也有人格 造谣者要用法律教训

  对于众人关注的孙楠状告博主索赔百万一案,在主办方的阻拦下,孙楠并未做太多回应。不过,孙楠表示,”我们已经调查过,他以写博文为生,他写这篇文章的目的就是为了赚钱,他为了自己的利益不惜去污蔑我的人格,我认为有必要让他受到法律的教训。“孙楠感慨称:“虽然我们是演艺人员,但我们也是有人格的人。”

  对于为何会提出索赔百万这样一个数字,孙楠表示,“这个金额,以及未来他需要承担什么样程度的法律责任,都是由律师来定的,我并不很懂。我只希望法院能给我一个公正的判决,他是赔一百万,还是赔十万,我都不在乎。如果打赢了官司,我会把钱全部捐出来,做一些有意义的事。”

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 孙楠世界巡演锁定伦敦首尔 称“要用法律教训造谣者” 1