央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

窦骁

  大家都注意到,“吻痕”两个字现在出现的频率似乎越来越高。“吻痕”的专业医学病名叫“机械性紫斑”,主要成因是皮下微血管在遇到强大压迫下的破裂出血。最常见是发生在脖子,该部位皮肤比较薄,亲吻如果很激烈,很容易就会留下明显痕迹。热恋期的人容易忘乎所以,明星也不例外,通过身体上的“吻痕”,可以猜测明星是否处于热恋期。明星作为公众人物被人拍到脖子上、锁骨边有吻痕,的确是蛮尴尬的。下面我们就一起盘点带着吻痕到处招摇的明星。

孙菲菲

  去年9月,“吻痕”曝光的孙菲菲现身某卫视中秋晚会。当被问及“吻痕”问题时,孙菲菲矢口否认。而且有媒体发现在节目录制过程中,她一直回避镜头,而且系着厚厚的围巾,把脖子包裹的密不透风。不过细瞅之下,颈间的红印还是依稀可见,只不过较之前相比淡了许多。

蔡依林

蔡依林和男友

  蔡依林和新加坡名模锦荣第二次一起上运动中心,尴尬的是,蔡依林靠近锁骨的地方,出来时,竟然多出了块红红的斑痕,让人联想是“吻痕”,虽然事后蔡依林解释是皮肤过敏,不过没有人相信。

高圆圆

  2009年6月27日,北京,电影《寻找成龙》首映当日举行。高圆圆自打与于小伟的恋情曝光后一直保持高调姿态,出席活动也一副甜蜜神色,当日参加首映礼时不慎露出疑似吻痕的淤青,可见二人还在热恋期。

赵薇

  由张一白导演的《夜,上海》,赵薇和郭品超等主演的电影在北京举行了发布会。赵薇郭品超张一白李灿森等均到场,赵薇脖子惊现吻痕。而《京华烟云》发布会上,赵薇胸前又现吻痕,项钻也难以遮住。

郭晶晶

郭晶晶

大s

陈慧琳

  以性感姿态和浑然天成的可爱魅力出击的徐若萱,在《幸福人100号》接受陶子专访时,现场记者发现她胸前有片片红色的印迹,不知是不是未来的老公留下的吻痕?

薛凯琪

  薛凯琪(Fiona)曾与绯闻男友方大同拍摄合唱歌《复刻回忆》MV,留有一把长发的Fiona掩不住颈部的红印,令幕后工作人员非常紧张,以为她搞什么!怎知Fiona还笑着解释道:“是呀!我的‘咖喱鸡’(吻痕)很明显呢!哈哈,其实我只是过敏长湿疹!”

李冰冰

  周渝民和李冰冰2008年1月11日出席了在成都举行的电影《蝴蝶飞》媒体见面会及首映式,两位演员却格外默契地共同穿上了黑色套装同场现身。席间李冰冰胸前淡红色的印记更是引来蓉城媒体众多猜疑,认为是绯闻男友留下的吻痕。据工作人员透露,李冰冰当天在成都的宣传行程非常紧凑,是一早乘飞机和周渝民从广东赶到成都的,入住酒店后,并没有接见其他男性朋友。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 赵薇郭晶晶晒甜蜜 带着吻痕到处招摇(组图) 1