央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

郑凡

  整张EP专辑的四首作品由《爱没这样》、《伤我的心》、《shake》、《爱就爱》集中火力表述了一种女性角度对爱的全方位解读,从对爱的欣喜,甜蜜,犹豫、质疑到无奈、伤心、发泄、坚持,四首歌自始而终整体贯穿了一个年轻女孩对待爱的表达。而这次的几首作品《爱没这样》、《shake》、《爱就爱》《shake》、都是节奏感分明的舞曲风格,这对于之前较少尝试舞曲类型作品的郑凡也是一次充满挑战的体验。所以在之前长达八个月的准备阶段,郑凡可谓尝到了入行以来体会最深的磨练。

  而最令人感到有趣的是,郑凡在这几只MV作品中的造型有极尽清纯的如天使般的造型,也有狂野魅惑的女权本色造型。这对于私下里生活非常单纯简单的郑凡来说,两种截然不同的造型与两种背道而驰的表演方式是她遇到的前所未有的演绎尝试,而郑凡自己也刚刚感觉到,她本色生活当中的清纯甜美和在舞台上的激情魅惑与舞蹈律动,都是她最真实和最擅长的表达方式。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 郑凡《爱没这样》现冰火性格 清纯野性完美融合 1