央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

柯契拉音乐节的举办地帝国马球场

  北京时间6月1日消息,据国外媒体报道,昨日美国柯契拉音乐节的主办方宣布,由于本届音乐节出现了门票供不应求的情况,他们决定明年扩大规模,将举办时间从三天加长到六天。

  柯契拉的全称是柯契拉山谷音乐和艺术节,每年四月的第三或者第四个周末在印地欧的帝国马球场举行。那里位于南加州沙漠,向西130英里就是洛杉矶。第一届音乐节举办于1999年,为期两天,由Beck、工具、暴力反抗机器等乐队领衔。主办方Goldenvoice那一年不但没赚到钱,反倒亏了本。休整一年后,2001年的音乐节缩减到一天。此后,柯契拉音乐节每年都会举行,2002年举办时间恢复到两天,2007年开始扩展到三天。

  Goldenvoice昨天宣布,明年柯契拉音乐节的举办时间将延长一倍,分两个周末共六天的时间。这一决定缘自今年音乐节的异常火爆。本届柯契拉音乐节由坎耶·韦斯特、拱廊之火、莱昂国王领衔。今年1月开始售票后六天,门票就被抢购一空。许多歌迷只得购买黄牛票,甚至还买到了假票。Goldenvoice在一份声明说:“我们知道,你们中的很多人都不能参加今年的音乐节,因为门票销售比预计中的快很多。我对如此巨大的回应感到万分惊奇,并为你们的激情和热情感到荣幸。”据报道,明年的门票可能采取实名制,票面会打上购票人的姓名或者电话号码。

  明年第13届柯契拉音乐节将在4月13日-15日,和20日-22日举行。两个周末的演出阵容完全一致,票价是269美元,本周五就开始销售。帝国马球场每天的容纳能力大约是九万人。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 柯契拉音乐节爆满 主办方决定明年扩大规模 1