央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

林依晨拍《我可能不会爱你》。

  凤凰网6月7日报道蛰伏几年未接触偶像剧的林依晨,近日与陈柏霖近日忙着合拍偶像剧《我可能不会爱你》,两人更是携手接下多项代言,搭档陈柏霖表示:“现在我们默契越来越好了。”

  不在意被换角无暇探班始源东海

  林依晨近日活动不断,连戏剧作品上也颇有进展,似乎要一扫金钟魔咒的阴影,她说:“我不会太在意金钟魔咒,其实一直都有邀约,只是现在我比较会挑剧本。”她原是偶像剧《华丽的挑战》女主角,却在开拍前被陈意涵取代,是否会因此产生换角心结?林依晨:“其实没有所谓的换角,只是我不太适合这个剧本。”

  其实林依晨与《华丽的挑战》男主角崔始源、李东海颇有渊源,三人之前曾一起合拍MV,韩语系毕业的她在拍摄期间也对两人多有照顾,如今始源、东海在台灣拍偶像剧,问她是否有去探班?依晨表示:“我最近实在太忙了,所以没办法去探班。”

  希望低调处理恋情

  林依晨与豪宅男郑家尧间的恋情闹得沸沸扬扬,据悉有粉丝因为豪宅男负面消息不断,因而反对偶像与他交往,对此林依晨回应:“各人有个人意见很正常。”记者想进一步追问她的感情事,她则说:“这是私人问题,细节不想讲。”

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 林依晨拍《我可能不会爱你》 与陈柏霖默契搭档 1