央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

总导演熙道在开机仪式致辞

  国内首部讲述娱乐圈真实内幕及造星历程的大型电视剧《镁光灯下》,日前正在云南红河州紧张开拍,该剧由国内著名青年艺术家、音乐人熙道担纲总导演及总编剧,云南红河州州委常委、宣传部长伍皓亲自担任总监制,汇集了多位青春偶像及实力派演员,尚未开拍便已经备受关注,导演熙道更因该剧题材过于敏感而遭到威胁。

  从前期筹备开始,《镁光灯下》便成为一部注定要在镁光灯下面对风风雨雨的年度大戏,但是熙道信心十足地向记者表示:这部戏是他非常重视的作品,一定会做成一个精品!“不管遇到多少困难,我们都会坚持《镁光灯下》的宗旨,就是真实展现娱乐圈的生态——光明的,阴暗的,方方面面都会让观众看个过瘾!”

  目前,熙道及他的制作团队正在红河紧锣密鼓地拍摄《镁光灯下》,该片主演是曾经与周杰伦合作过的“Jay女郎”袁晓旭,魅力女生袁乙心与新晋偶像小生薛祺,谈到男女主角的表现,熙道表示了肯定,他说:“我们这部戏其实一开始也想用大牌一线演员,但是考虑到让大牌饰演在娱乐圈摸爬滚打的少男少女,本身已经欠缺说服力,所以我决定就用经验不太丰富但有潜力的新人来表演,相信能够给大家感同身受的新鲜刺激,现在看来这样的选择非常正确!”

  当然,有了俊男美女来担纲主演,《镁光灯下》的爱情戏想必值得大家期待,对此熙道老师却卖起关子,只是神秘地表示:“我们给大家看到的,都会是娱乐圈里的几段经典爱情。”言下之意,圈内诸多悲欢离合明星爱情故事都可能被拿来进行改编,但具体指向不能曝光。不过,熙道坦言娱乐圈里的爱情确实给了他很多灵感,“明星们的爱情,本身就是最典型的影视剧题材,有时候即便是明星想低调,大家看到的那些情节却还是觉得不可思议。”谈到现在闹得满城风雨的谢霆锋、张柏芝婚变一事,熙道称“锋芝恋”情节实在很精彩,“从分分合合到结婚,再到现在因为陈冠希的合照事件再次引发媒体狂欢,这一对的爱情,绝对是娱乐圈里的经典案例!”只是不知道,《镁光灯下》是否也会出现描述谢霆锋、张柏芝爱情故事的相关情节呢?具体答案,只能等《镁光灯下》播出时揭晓了。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 熙道揭娱乐圈内幕 《镁光灯下》重现经典爱情 1