央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  资料图:2011年3月6日,两部由闫然导演执导的影片——年代温情喜剧《云下的日子》、悬疑灾难片《幸存日》于北京共同举办首映典礼。图为陈晓东。

  中新网6月7日电 “锋芝”婚变峰回路转,外传谢霆锋日前已原谅妻子张柏芝,两人也重修旧好,但张柏芝旧爱陈晓东昨天在马来西亚宣传新片《家办囍事》时,刻意和张柏芝撇清关系,面对媒体追问“锋芝”复合一事,陈晓东面无表情说:“那就好啊!”

  台湾媒体消息,自从“锋芝”闹婚变后,两人周遭朋友相继被媒体追访,日前张柏芝前男友陈晓东被内地媒体问及此事,他一度大发脾气甩下手上麦克风,现场气氛尴尬;昨天陈晓东再被追问此事,只见陈晓东收起不满情绪苦笑说:“他们复合就好。”随即避谈张柏芝。

  接着陈晓东还暗讽马来西亚媒体,他说:“明明这里没有卖菜,还硬要问有没有菜。”似想撇清和张柏芝关系。

  据悉,谢霆锋日前在马来西亚拍摄《逆战》露出难得笑容,另一边在拍摄《影子爱人》的张柏芝,也在片场卖力演出,还主动要求增加剧情,更在片场里大玩手机,心情极佳。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 “锋芝”片场心情佳已和好? 陈晓东避谈旧爱柏芝 1