央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

民歌新秀舒婷

  民歌新秀舒婷最新主打歌曲《没有共产党就没有新中国》随着党九十岁生日倒计时而迅速升温,在网络上很多网友纷纷对这首歌曲给予好评,并且被网友列为七一献礼必选之歌。

  《没有共产党就没有新中国》这首歌曲目前在网络上还被网友们衍生出了多种版本,而大家的初衷不改,那就是为党生日献礼,对此,舒婷表示非常理解网友们的举动,并且给予了肯定:“最近我几乎每天都要收到很多网友的电子邮件,每一封信件除了对新歌《没有共产党就没有新中国》给予中肯的评价外,更多的是希望能够允许他们翻唱这首歌曲,希望能够借此歌曲来为党的生日献礼,但因为我近期很忙,就一直没有回复,在这里我可以非常明确的告诉大家,我创作这首歌曲的初衷就是为党的生日献礼,所以大家完全可以进行翻唱,我支持大家的这种行为。”

  网友Ruian在得到舒婷的答复之后,非常兴奋地告诉笔者,“我在年初的时候就想寻找一首为党的生日献礼歌曲,但是听了很多都没有感觉,在我从网络上听到舒婷的这首主打歌曲《没有共产党就没有新中国》后,完全被震撼了,感觉赋予了新的生命,这才是新时代下的献礼之歌,我相信,这首歌曲一定会成为歌颂党的佳作,祝福舒婷。”

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 舒婷红歌网络迅速升温 引七一献礼歌曲风潮 1