央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  中国山东网讯 金贤重于2011年6月7日公开的《Break Down》是以powerful的电子blass和Synthesizer Dynamic Sound为基础的South Urban Dance曲。从专辑制作初期开始就以金贤重仅有的强烈舞蹈表演 作为focus 来完成。《Break Down》由曾多次为Eminem、Kanye West、Usher等海外顶级艺人制作专辑并获得Grammy Award的Ken Lewis亲自担任Mix Engineering,并于6月8日开始在全亚洲范围内同时发售。值得一提的是,金贤重透过MV让粉丝看见他更加成熟干练的一面,同时也可以感受到进步很多的唱功与舞技的提升。另外,MV在很多细腻的处理都做得恰到好处,让人更加期待他站在舞台上的模样。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 金贤重《Break Down》MV展示唱功舞技细腻精湛 1