央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

歌手李友胜王梓蘅为慈善献唱

  昨晚,昔日被称为“凤姐夫”的网络红人李友胜与王梓蘅慷烨之星慈善演唱会在合肥徽园隆重开唱。

  这场演唱会也是感动天感动地的演唱会,因为这场完全是在大雨下进行的演唱会。从现场布置都一直无法进行,灯光不能淋雨、音响不能淋雨。一不小心全功尽弃!尽管这样也不能阻挡李友胜与王梓蘅演唱会的决心,他们说风雨无阻,就算今天下冰雹,我们也要把演唱会进行到底,于是他们找来帐篷,进行掩护设备,自己却在大雨下开唱,全身湿淋淋,而且节目照样像平时精彩,,他们不但现场带来自己原创歌曲之外,还让现场观众出题,他们现场编歌,也就是这样感动了在场所有观众,他们和李友胜 王梓蘅一起在大雨下进行狂欢。早已忘记现场是在下着大雨。还有现场爱心捐赠孤寡儿童的爱心场面更是感人,现场儿童流下了眼泪,感谢李友胜和王梓蘅的爱心捐助,李友胜和王梓蘅却说,你要感谢就感谢慷烨公司,没有他们赞助,我们的演唱会就不能进行。

  不管怎样,李友和王梓蘅这样大爱无私的精神牵动万人心,他们接受记者采访时表示,将计划筹办下一站爱心演唱会。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 歌手李友胜王梓蘅为慈善冒雨合肥献唱(图) 1