央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

已故巨星迈克尔-杰克逊

  新浪娱乐讯 北京时间6月7日消息,据国外媒体报道,伦敦保险公司劳埃德(Lloyd‘s of London)日前向当地法院提出申诉,希望法庭可以免除公司因迈克尔-杰克逊(Michael Jackson)去世所承担的巨额赔偿金,劳埃德公司本应支付杰克逊本人及其回归演出推广商价值1750万美元的赔偿金。劳埃德公司申请免除理赔责任的原因是杰克逊涉嫌欺诈,第一是杰克逊本人及《就是这样》(This Is It)演唱会合作方AEG公司并未提及杰克逊的病史,杰克逊本人更是声称自己自2005年6月以来除了接受美容医师治疗之外没有接受任何普通医师的治疗;第二杰克逊并未透露自己服用任何处方药。而杰克逊资产管理委员会的代理律师霍华德-韦茨曼(Howard Weitzman)则表示:“劳埃德公司这一行为就是赤裸裸地不遵守已投保条款,企图逃避理赔责任”。(David)

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 杰克逊个唱生巨额理赔 保险公司欲“逃单”(图) 1