央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  DICKIES 2011摇滚D国巡演长沙站于5月最后一个周末在长沙乐和城开唱,DICKIES今次牵手“最终选择“乐队,在星城掀起一股摇滚狂潮。

  本站巡演登场的“最终选择”乐队来自长沙本土,是长沙地下摇滚的中坚力量,演出现场的火爆分子。乐队最初成军于2003年,经历了众多变故和挫折之后,现在站在观众面前的“最终选择“乐队已经洗尽铅华,纯粹地做着自己所执着的音乐。这样的理念,正与DICKIES一直以来对品质、功能的坚持所契合。2004年,“最终选择”乐队走上了巡演之路,7年间他们走过了全国14个城市,大大小小的表演共200多场。现在,乐队回到了原点——长沙,保持着对抗意识勇往直前。

  表演当天,尽管天气炎热,但乐队仍吸引数百观众到场。除了几首耳熟能详的老歌之外,4月刚刚录制完毕的三首新曲《全面崩溃》、《躁起来》、《we are the last choice》也在巡演中披露,为乐队赢得了现场观众长时间的掌声与喝彩。

  此外, “逐梦 80后“在表演现场地出现也给了观众们一个意外的惊喜。他们是三位普通的80后, 骑着三部自行车,以追逐梦想为名,背着行囊踏上了上海到云南这3000多公里的旅程,DICKIES被他们的坚持所感动,并全程提供了服装赞助。三人此番路过长沙,正好与摇滚D国的活动撞日,便作为嘉宾登上舞台,引起现场众多80后观众共鸣。

DICKIES

    DICKIES1922年诞生之日起就旨在出品高品质的工装制服,89年的专业制衣经验使其深谙美国服装文化的精髓。越来越多的冲浪滑板明星、各大音乐人、社会名流及新生代时尚偶像们开始拥戴DICKIES品牌。DICKIES始终坚持出品功能性出色、品质超群、价格合理的服装产品,以它的耐穿、舒适和标志性外观成为一个生活方式,更成为一种美国精神的标志,得到一代又一代年轻人的喜爱和拥蹙,并在全球各地拥有广泛的认同,目前已在全美50个州及世界60多个国家销售。(来源:华声在线)

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 DICKIES 摇滚D国巡演出击长沙 1