央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播


  近日,少数民族组合彝人制造新专辑《回归》中的主打歌《朋友》,在很多地方高校广播站中播出后反响超好,被很多高校毕业生评为了2011年度高校十大毕业纪念歌曲,很多同学都借此歌来纪念彼此间深厚的友谊,希望今后能够经常联系,令友情天长地久。

  据悉,彝人制造新歌《朋友》推出后,就立即受到了毕业生的认可,尤其是在校园广播站频繁播放的攻势下,让即将毕业的学子们深有感触。毕业生小华说:“我就是校园广播站的站长,每天我们的团队都会选择什么样的歌曲费劲脑汁,而当我得到这张彝人制造的新专辑《回归》后,立即就吸引了我,在听到《朋友》这首歌曲时,被彝人制造的歌声深深打动,我们就决定用这首歌曲作为毕业纪念歌曲,在彝人制造的祝福下,大家快快乐乐地依依惜别,这也说明了彝人制造的魅力。”

  彝人制造非常愉悦地说:“我们的歌曲能够被学子们所喜欢,这是我们的荣幸,感谢大家一直以来对我们的支持与厚爱,给予我们更为广阔的空间,希望毕业的学子们在今后能够继续拥有友情,因为友情是无价的。现在看来,我们的初衷已经达到了,再次对大家表示感谢。”

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 彝人制造《朋友》入选高校十大毕业纪念歌曲 1