央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

日本音乐人Taku Takahashi(资料图)。

  风靡亚洲的舞曲品牌HOUSE NATION即将迎来她的3周岁生日,自2008年6月在北京举行了首次HOUSE NATION活动,3年之间已经成长为可以让15,000人舞动起来的HOUSE MUSIC的Big Party。“HOUSE NATION 3rd Anniversary-浩室奈神3周年庆典”也将于6月18日糖果三层(星光现场)盛大举行。活动的主办方为了庆祝这一盛事专程邀来了打造脍炙人口歌曲《HOUSE NATION》的ravex成员之一的☆Taku Takahashi(m-flo)!这也是☆Taku首次来中国表演,消息一经传出,就已经令到无数的☆Taku粉丝为之兴奋,对这次HOUSE NATION 3周年的活动期待不已。

  ☆Taku Takahashi是m-flo的灵魂人物,也是著名的制作人,为众多艺人提供并制作歌曲。日本国内艺人的作品自然不必说,同时也积极地进行国外艺人的歌曲Remix,更亲自操刀了现在在欧洲拥有稳定人气,并在UK单曲榜连续2周获得第1名的Calvin Harris的《I’m Not Alone》的remix,并在其初次访日时,进行了同台表演。另外,Lady Sovereing的《JIGSAW》的remix也获得了很高的评价,在BBCradio1的节目《KissySell Out show》中被播出,可以说其实力是拥有世界水准的。

  目前☆Taku正着手于自己单飞作品的音乐制作,可以看到其不同于m-flo音乐性的另一面。作为DJ被邀请至许多party表演,日本国内自不用说,来自国外的邀请也非常多,正精力充沛地不断扩大着活动领域。除此,自己拥有定期party[Tachytelic][orthosync]。2010年6月开始,设立了独立品牌《TCY Recordings》,以朝气蓬勃的多国籍年轻创作者为中心,面向世界的舞曲市场,推出具有国际竞争力的夜店?热门舞曲。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 Taku Takahashi来京 助阵浩室奈神3周年庆典 1