央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

Rain。

  亚运闭幕式上惊鸿一瞥之后,5月28日,韩国超级巨星Rain(郑智薰)将驾临广州体育馆首度开唱。作为本次世界巡回环保演唱会的最后一站,羊城歌迷将有幸一睹Rain入伍服役前的“告别狂欢派对”,因此这次演出门票销售也相当火爆,记者从主办方得知高、低价位两档仅开票数日便全部售罄,目前仅剩极少量中档票。

  “我很紧张,也很兴奋,但并不害怕会因此而失去人气。因为我相信,只要够努力,总会获得相应的成就。”Rain告诉记者,暂别舞台的确是一件令他伤感的事情,但所有韩国男人必须参军,所以希望自己能尽全力做到最好,“我已经在打算适应军队生活之后,就好好利用空余时间来继续学作曲。”

  开唱苦练身材,细节仍要保密

  过去的巡演中,Rain尝试过性感装束和3D舞台等突破,这次广州首唱究竟是继续走性感路线,还是尝试玩新意呢?"我怕告诉你太多,就会曝光了演出的精彩部分。所以,天机不可泄露!"对于演唱会的细节,Rain卖起了关子,只强调因应地域差异会有不同的安排。据悉,当晚曲目包括有《I‘mComing》、《我的女人》、《我》、《Rainism》、《It‘sRain- ing》等21首热门金曲,此外中文交流环节上很有可能是《珍爱》这首歌。

  Rain坦言最近为巡演不断奔波而有点吃不消,"但粉丝的支持,足够让我克服这些劳累。"而且为了保证演出的效果,自己一直坚持锻炼来保持好身材,他告诉记者这身结实肌肉是当初拍摄好莱坞大片《忍者刺客》时催谷出来的,"我只吃鸡胸肉和蔬菜,每天锻炼10个小时来去掉身上多余的赘肉,拍电影的8个月里我都坚持这么做。"

  减压有新招,凌晨找朋友喝酒

  近年来,韩国艺人因为压力等原因自杀的新闻愈演愈烈。对此,在韩国娱乐圈打拼了9年的Rain则有着自己的减压招数:"当我脑袋里有很多东西时,我会找人倾诉。有时候,我会凌晨两点把几个朋友叫出来喝东西。以前更年轻的时候,我不喝酒的,但我想跟人们见面,以及小酌一杯。跟我所在乎的人们一起,我感觉很幸福。"他还告诉记者,去年亚运闭幕式之行来去匆匆,没能好好去体验广州的文化和美食,这次一定会把握机会。

  Rain表示在日常生活中,自己属于那种"T恤+牛仔裤"的人,并非一个完美主义者,"我总是努力把喜欢的事或被分配的任务完成到最好,但不会将此看作是一种压力"。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 Rain广州个唱周末将上演 苦练身材细节保密 1