央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  5月27日,位于东京惠比寿gardenplace的日本首个K-POP剧场“K Theater Tokyo”将正式开幕,25日,有“韩国帅哥版AKB48”的21人男子团体Apeace在此举行了日本出道的演唱会。

  年龄在16-26岁的Apeace平均身高达185厘米,通过试镜或星探挖掘的方式选拔出来的,约在一年前组成了团体,为了以最精锐的面貌出道,成员们一天要接受10个小时以上的艺能课程训练。由制作日本的Tokyo Girls Collection的团体和发掘HOT、神话、BoA、东方神起等的制作人金钟旭一手培养。Apeace在K-POP剧场的演出分为LAPIS、JADE和ONYX三个7人团体进行,每天有两个团体交替进行LIVE。Preview公演(27日-6月17日)的主题为“HANA—one—”,日语意为“花朵”,韩语则是“一个”之意,金钟旭解释道“成员们和观众融为一体,舞台如绽放的花一般美丽,整个亚洲通过音乐的方式联合在一起”。这天,Apeace演唱了《S.O.S》和《LoverBoy》两首歌,尽管是成长中的新人,但展现出和东方神起、BIGBANG等人气团体有得一拼的高水准舞蹈和演唱功力,“未来前途无量”。

  据了解,Apeace在日本滞留期间,所住的是3-4人一间的屋子。许昌宇(19岁)表示团体在努力学习日语“为了可以给观众带去高质量的音乐,我们一直很拼命”,俞东浩(26岁)则用韩语说“我们想以美丽的音乐、和声以及舞蹈让观众心醉”。以东京秋叶原为活动据点的AKB48如今成长为国民少女天团,以惠比寿剧场为大本营的Apeace能否创造同样的辉煌是外界关注的焦点。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 韩国克隆AKB48 花美男团体Apeace日本出道 1