央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  韩国人气团体SS501的队长金贤重的首张solo专辑《Break Down》将于6月8日在韩国、日本、中国大陆、中国台湾和香港地区、泰国、新加坡等亚洲多个国家和地区同步发行,其所属经纪公司KEYEAST5月26日向媒体公布了这一消息。

  主打歌《Break Down》具有强有力的beat和sound,“与贤重哀伤的声线衬得恰到好处”经纪公司的关系者透露,为了制作这张专辑,金贤重特意奔赴美国,请来海外知名的音乐人和编舞师精心打造“是张完成度很高的专辑”。而为了拍摄MV,不惜花费2亿韩元(约120万人民币)进行制作。金贤重将于6月7日在首尔的奖忠体育馆举行规模为4千人左右的Show case。

  另外,据韩国媒体报道,金贤重今年初秘密进入青云大学,成为该校公演企划经营学科的一名大一学生。

  金贤重今年3月正式成为位于忠清南道洪城的青云大学公演企划经营学科的学生,因为出道演艺圈而在高中中途退学的金贤重尽管晚了多年,但终究是实现了自己的大学梦想。据了解,悄悄开始上学的他3月开始就一直坚持上课和准备中间考试,所属经纪公司的关系者表示“尽管专辑和准备考试的时间重叠,他依然没有松懈在学业上的努力。因为工作室和学校距离甚远,为了兼顾二者,他特意调整了自己的睡眠作息时间”。

  其实早在去年,就有学生在Twitter上曝金贤重入读大学一事,不过就一直没有得到官方的证实。过去曾参与过SS501演唱会舞台设计的金贤重今后是有意拓宽自己的事业,往幕后策划的方向发展。这次的首张SOLO专辑《Break Down》备受瞩目,6月8日将在韩国、日本、中国、泰国、新加坡等亚洲国家和地区同步发行,6月7日计划在首尔举行show case。7月29日则会来东京的某所开show case。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 金贤重将发首张SOLO专辑 年初秘密入读大学 1