央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

X-Japan。

  据日本媒体报道,日本视觉摇滚系团体X-Japan的复活。被选为动漫电影《手冢治虫的佛陀:美丽的红色沙漠》的主题曲《Scarlet Love Song》从本日开始在日本音乐网站进行收费下载。

  X-Japan自《I.V.》以来相隔3年4个月发行的新曲,而叙事曲方面则是自《The Last Song》后相隔13年的作品。另外,《Scarlet Love Song》计划从6月8日开始在iTunes全球下载。

  据悉,新曲《Scarlet Love Song》是队长YOSHIKI根据动漫电影《手冢治虫的佛陀:美丽的红色沙漠》中的想法作曲填词的,他表示:“电影中的音乐占了很重要的位置,这部动漫电影很美而且富含深意,让我很自然的进入状态。”

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 X-Japan相隔三年再发新曲 6月全球公布 1