央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

张柏芝(资料图)

  谢霆锋及张栢芝自传出婚变后,日前地产界再传出一则秘闻。今年3月8日,一名内地富豪来港欲购楼盘,富豪表明自己满意,“待女朋友看后才作决定”,3月15日富豪女友现身,原来便是张柏芝,她还带同儿子Lucas及两位弟弟看楼,一切谜底均已解开了。

  据知今年3月8日,当时张柏芝正于广西北海市替王晶执导的《无价之宝》赶戏。期间一名中年男子透过地产公司独自到位于中半山美道一号看楼,得他垂青的是位于高层2,800尺,楼价一亿的单位。男子看楼期间非常细心,最后还向经纪抛下一句:“我很满意,但还要待女朋友看后才做决定。”

  3月15日,富豪口中的女朋友现身。当日张柏芝抱着Lucas及张柏文、张豪龙两个弟弟及两人女友到达该单位,富豪却没有出现。在单位逗留一会后,张柏芝再度询问经纪楼价,得知只需一亿后便离开。至4月27日,张柏芝便以她占99%股份的便利捷有限公司名义,以1.28亿购入同区另一豪宅世纪大厦2座连天台及车位的住宅物业。据知张柏芝签下临时买卖合约后便支付定金,并必须于7月11日或之前支付余下过亿款项,但有传张柏芝因不够现金周转而向财务公司借债半亿。这也成为离婚的导火线之一。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 传张柏芝交内地富豪新欢 被其怂恿瞒夫炒房 1