央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  孙俪、邓超婚前特意前往上海某摄影棚补拍婚纱照,孙俪一身休闲装扮亮相,孕相明显,而邓超则在旁撑伞、搀扶,服务到家

  近来风波不断的娱乐圈终于再传好消息——去年2月8日就已领证的邓超和孙俪于今天在浦东某五星级酒店举办婚礼,实现“幸福像花儿一样”的誓言。对此,许多粉丝感叹:“这一天,我们又能相信爱情了! ”

  媒体守候,保安严防

  由于邀请了众多大牌明星,新娘孙俪又被传有孕在身,邓超和孙俪这场婚礼的保密工作可是做到了家。昨天下午,记者前往邓超和孙俪婚宴所在的陆家嘴某五星级酒店探访时,发现通往婚礼会场的电梯已被封锁,工作人员需佩戴写有“DS(邓、孙缩写)”的胸牌和工作证从长长的自动扶梯“攀爬”而上,并在电梯尽头接受保安的检查。这些安保人员都是24小时驻守,有媒体同行试图进入婚宴会场时,立刻就有安保人员厉声阻拦。

  据得以在楼梯上“一窥”会场的同行透露,婚宴现场以白色为基调,会场入口处还摆设有一个泡沫制成的心形拱门。而在本报记者探访的几个小时里,新娘孙俪始终未露面,只有一早就抵达现场的邓超和亲友团一直在会场忙碌,还有许多工作人员忙不迭地将摄影器材、装饰鲜花等送入会场。

  尽管众多媒体苦苦等待,但忙于布置会场的邓超却始终不肯与媒体见面,昨晚7点左右,华谊工作人员下楼给等候的记者发放盒饭,表示感谢媒体的守候,并劝说媒体离开。邓超经纪人此前表示,“他们二人和媒体关系一直都不错,也许会在仪式开始前留出一小段时间、一个专门的区域接受媒体简短采访,现在的顾虑就是怕到时候人太多了,目前还未最终确定。”

  婚宴豪华,大牌云集

  据悉,今天邓超和孙俪的婚宴价格不菲,每桌价格在12888元左右,酒店还为两人提供婚礼布置、私人管家等全方位服务。为了遵循上海姑娘孙俪的“南方习俗”,今天下午5点,婚宴将开放来宾签到,并于5点半到6点之间举办冷餐会。6点18分,婚宴将正式开始,一直进行到9点18分。从酒店网站的资料图及网友曝光的现场图片看,婚宴所在三楼宴会厅十分豪华,面积大概是普通宴会厅的3倍,天花板的吊灯效果梦幻,还配有一个超大的露台可供宾客观赏夜景。

  根据此前曝光的嘉宾名单来看,今天前来参加婚礼的嘉宾可谓大牌云集,姚明、赵本山、周迅、陈坤、陈奕迅等均在受邀之列。不过,邓超方面近日却回应称,这份名单是网友杜撰的,其中有的嘉宾的确是已经邀请的,但嘉宾未必会来,所以并不准确,比如姚明就不一定能出席。而孙俪好友、前经纪人也在微博上间接回应:“如我所料,嘉宾名单与菜单被爆料了~哈哈。来的不是他,吃的不是它,你们负责任么?”

  话虽如此,这两天已有众多嘉宾陆续抵达上海。昨晚,黄觉、王宝强和郭敬明就被拍到匆匆进入婚宴所在酒店,张杰更是在机场就遭到粉丝的“围追堵截”。同时,闫妮、李静等也纷纷表示于今日赶来参加婚礼。促成一双新人以情侣档出演新片《画壁》的导演陈嘉上,也确定出席婚礼。可惜的是,邓超和孙俪已早早地给嘉宾们下了 “禁令”:现场谢绝拍照摄影,谢绝网络微博转发!

  夫妻合力,赞助不少

  由于新娘孙俪疑似有孕在身,行动不便,整个婚礼的指挥和统筹都由新郎邓超一人承担,孙俪本人更直言自己所能做的就是“开开心心地出席,不给他们添乱”。近日,邓超被拍到带领大部队吃饭聚餐、商议婚事。当时邓超身着T恤背着双肩包,还不顾劳累地抱着亲友的小孩,玩得不亦乐乎。

  据记者了解,和其他明星婚礼相似,邓超和孙俪也为自己的婚礼拉来不少赞助。在婚礼前的一个月,两人马不停蹄穿梭于各个商业场所。仅是5月下旬,孙俪就往返于上海和南通,接连出席了三个商业活动。而邓超也没闲着,在筹备婚礼的同时还参加车展、代言手表、出席新店开幕、演唱网游主题曲……

  另有消息称,此次婚宴所在的酒店就为一双新人提供了 “史上最低价”,邓超代言的汽车品牌则干脆提供了25辆新车组成婚车车队。此外,孙俪代言的化妆品、手表等品牌都有望成功赞助,在婚礼上大秀一把。对此,有婚庆策划公司负责人透露,大部分明星在确定婚期后就会给厂商发邀请函,“暗示”各大品牌可以考虑品牌植入。目前明星婚礼赞助虽没有明码标价,但业内其实已经有“默认价”,有的赞助甚至需要追加“曝光费”。

  ◎相关链接

  邓超戏里也当爸

  晚报讯 邓超与孙俪的婚礼今日在沪举行,由他领衔主演的浪漫爱情喜剧《巴黎宝贝》趁机公布了8月初的七夕情人节档期。这部全程在法国拍摄的电影专为今年的中国情人节定制,邓超在片中扮演一个“奶爸”,结合日前孙俪有喜的传闻,该片也可以算得上是送给二位新人的一份特殊礼物。

  《巴黎宝贝》讲述了去巴黎留学的邓超潇洒不羁,为了留在巴黎追求心仪的法国女孩想尽了各种办法,结果却意外当上了爸爸,并由此卷入了与三个女人的情感纠葛,上演了一出笑料频出的 “巴黎爱情故事”。除邓超、伊能静、程前等中国演员外,《巴黎宝贝》还汇聚了国际班底,《情人》导演让·雅克·阿诺担任艺术顾问,《情人》女主角珍玛琪出演女一号。作者:曾索狄/林莉莎/于音习记者 曾索狄 林莉莎

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 孙俪邓超今在沪大婚 大牌云集 保密工作滴水不漏 1