央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

     6月6日,都市情色电影《一夜未了情》片方正式宣布,该片将于7月中旬上映,影片由李小冉和方中信两位演技派明星主演,该片首次挑战性地主打熟男欲女的情爱之牌,堪称《武侠》之后最具看点的国产片。而资深发行人卓顺国更表示,这部电影将与今年上半年的另外两部爱情大片《将爱》和《最爱》构成爱情三部曲系列:“情人节档看《将爱》,劳动节档看《最爱》,暑期档看"情爱"。”

  据片方透露,电影《一夜未了情》由《做头》导演江澄执导,方中信、李小冉、周海媚等演技派明星主演,影片讲述了一对男女在旅行中邂逅,经历了一夜的浪漫激情后分开,不料两人后又在都市中重逢。方中信和李小冉这次在片中有大量耳热心跳的情欲戏,影片更有不少大尺度暴露镜头。李小冉更挑战自我,变身欲女上演野外诱惑,这也让《一夜未了情》的话题指数急速上升。记者 黄靖斐

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 李小冉方中信开始“一夜情” 1