央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  近来,张柏芝和谢霆锋是否情变的传言是一天一个样。刚刚有自称谢霆锋好友的音乐人声称“锋芝”二人已和好,可关于二人离婚的消息依然甚嚣尘上。昨日,据香港某周刊爆料,张柏芝和谢霆锋已经到了约律师谈判的地步,张柏芝谋划和谢霆锋分身家,并争夺孩子的抚养权。8哥仔细阅读这篇报道,发现并没有交代消息的确凿来源。不过这篇报道附带的一个信息倒很有意思———张柏芝有机会分取谢霆锋一半身家即3亿港元,也就是说,谢霆锋已是一个身家6亿港元的隐形富豪。

  Lucas归妈咪,Q uintus归爹哋?

  据该周刊报道,张柏芝和陈冠希“重修旧好”之后,谢霆锋紧急叫停原本打算转到张柏芝名下的豪宅和部分制作公司股份,其后被张柏芝以数百通电话狂轰,并以死威胁。在谢霆锋关掉电话不予回复之后,张柏芝便召来律师,和谢霆锋商讨分居及离婚事宜。而依据锋芝情况,张柏芝有可能分得谢霆锋一半的身家,即3亿港元。而关于孩子的抚养权,该周刊称如果母亲有足够经济能力,法官会偏向将抚养权判给妈妈,为了不至于一个孩子都分不到,谢霆锋可能会退而求其次,主动让Lucas留在张柏芝身边,并赠送千万豪宅作补偿,而Quintus则由拉姑照顾。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 张柏芝谢霆锋婚变流言天天不同 男方身家已过6亿 1