央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

     端午节假期,众多网友关注的不是赛龙舟,而是当天是否真会成为“锋芝”的“断肠日”。近期各大报纸杂志、网站、论坛关于“锋芝婚变”的报道可谓铺天盖地,“柏芝力挽婚姻”成了139说客上的热门话题。在东莞,由东莞移动主办的“爱莞闲事”金牌说客大赛活动平台上,这一话题讨论已经是“满城风雨”。


  不少莞城139说客忆及“锋芝”恋,两位主角一步一步艰辛走来,谁也没有料到会到今天的地步。更有说客们无奈感叹,从此不相信爱情!来自东莞的139说客“南方小青”以“爱莞闲事”为由,召集莞城说客们参与讨论“锋芝婚变”。她表示:“谢霆锋和张柏芝最终离婚与否,并不仅仅是充当饭后娱乐八卦的谈资,2011年众多明星闪婚闪离,都反映了80后的婚姻观。” “南方小青”的说法,在东莞139说客圈中引发了轩然大波,并由此引发了东莞139说客“挺锋派”和“挺芝派”剧烈的口水战。“挺锋派”大多是谢霆锋粉丝“蜂蜜”,他们相信查小欣的爆料,认为“柏芝太毒了,榨干霆锋18亿”!而“挺芝派”则相信网友的爆料,“谢霆锋包二奶,柏芝绝望还力挽婚姻,不容易”!尽管“挺锋派”、“挺芝派”两群人相持不下,相互吐“口水泡泡”,玩得不亦乐乎。但这都是东莞139说客中的相对少数人,更多的莞城说客都是“唏嘘派”,在围观并坐等“真相”的同时,唏嘘“爱情不可信”。昵称为“暖暖”的139说客一语道出了众多“唏嘘派”的心声:“谢霆锋身心俱疲停工了,张柏芝复工却摘下了婚戒,他们曾经甜蜜的爱情呢?我们还要不要相信爱情?”139说客“微笑时好美”:“当初看谢霆锋的爱妻语录,谢的感动包容和承担,张的小鸟依人、被保护在怀,我看的眼泪哗啦啦流,原来世界上还有这么真挚的感情。如今他们俩也要散了,一切幻如虚无,我再也不会相信爱情了。”而昵称为“射手座的猪头”的139说客的话,则更具“黑色幽默”。他说,“我也坚决不相信爱情,不过如果王菲和李亚鹏离婚再和谢霆锋复合,李亚鹏和周迅再走在一起,然后张柏芝和陈冠希惺惺相惜相拥的话,我就会相信爱情了。”打心底里,其实绝大多数人还是愿意相信爱情的,哪怕爱情最终慢慢变成一份平淡而温暖的亲情。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 “锋芝婚变” 139说客唏嘘“不相信爱情”(图) 1