央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  人民网6月7日电 据台湾今日新闻网报道,大S和汪小菲不管婚前,还是婚后风波仍旧不断,不料又爆出汪小菲婚前曾劈腿25岁的写真女模吕婉柔,而且对方还证实传闻。对此,大S凌晨在微博发文,表示自己假日睡太多所以睡不着,还说:“听说一些光怪陆离的传闻,有些好奇兴奋。”

  大汪从相识到结婚,过程充满争议,连结婚当天也爆发许多冲突,除了独厚大陆媒体惹来台湾媒体不爽外,还爆出礼金没有捐出去。而这当中最大的争议点则是大S婆婆张兰,发言频频惹议,日前来台时碰上地震,还非常高兴说:“我一来就带给台湾地震!”

  对照张兰的高调,大S和汪小菲则低调许多,不过汪小菲还是被爆出许多过往情史,除了曾和新丝路超模冯婧交往,也曾和张雨绮陷入爱河,当时两人爱得难分难捨,更在北京机场激情热吻。现在则又爆出婚前曾劈腿吕婉柔,而大S也知道她的存在。

  对于爆料,大汪两人不愿回应,不过大S7日凌晨则在微博发文写说:“还在为老公褒早餐粥,反正假日睡太多也不困,加上听说一些光怪陆离的传闻,有些好奇兴奋。”至于汪小菲也在端午节当天重开微博,但发言无关爆料,仅说:“老婆睡了,我醒了。还有早餐吃,谢谢!”

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 汪小菲被爆婚前劈腿女模 大S深夜不睡为老公煲粥 1