央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

    美国甜姐詹妮弗·安妮斯顿和新男友贾斯汀·塞洛克斯虽然相恋时间还不长,但女方已经迫不及待地在上周周末将男方介绍给了自己的朋友们,共度周末之后,两人的关系迅速升温。

    有来源告诉媒体说,上周五晚上,贾斯汀与安妮斯顿在比弗利山庄共度午餐,之后两人恋恋不舍离去。周日,安妮斯顿又在自家举行了派对,邀请贾斯汀及老友参加。据X17 Online的消息:“两人形影不离,关系迅速升温。但他们总是尽量避开媒体的聚光灯,不想提前公布浪漫关系。”邀请了包括柯特妮·考克斯,切尔西·汉德勒等人在内的圈中密友,并借此机会向自己的朋友们介绍了贾斯汀·塞洛克斯,内部人士声称,“那个派对非常美妙,来宾们也都很欣赏贾斯汀。他比詹妮弗一般会约会的男人都聪明。詹妮弗真的很喜欢他!”

    据X17 Online的消息:“两人形影不离,关系迅速升温。但他们总是尽量避开媒体的聚光灯,不想提前公布浪漫关系。”

    还有来源透露说,“詹妮弗完全爱上了他。两人已经出双入对几个月了。她恨不得一直和他在一起。她真是一头栽进去了。”

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 安妮斯顿独爱胡子男 被爆恋上贾斯汀想要一辈子一起 1