央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

Rain湿身撕衫秀胸肌。

Rain。

  前晚,韩国当红偶像Rain将世界巡回环保演唱会的最后一站献给广州,这也是他入伍服役前的“告别狂欢派对”。当晚,Rain不仅献上百般舞技,更现场大玩湿身秀,high到极点甚至撕衫大秀胸肌,令现场沸腾,歌迷都称赞看Rain的演唱会是六星级的享受。

  秀舞技

  揽辣妹热舞

  舞蹈是Rain演唱会的灵魂,两小时的演唱会,除了中间几首慢歌外,Rain几乎跳满全场。而开场近20分钟不间歇的劲歌热舞,也充分展现了Rain的惊人耐力,尽管挥汗如雨,头发衬衫全湿透,但他的气息却丝毫不受影响。

  此外,Rain还改良了MJ舞蹈中经典的电臀动作,更和台上的辣妹dancer大跳贴身热舞,引得现场尖叫连连。此外,他还把椅子舞、钢管舞也搬上了舞台,大秀魅惑妖娆的舞姿。演唱会进行到一半,Rain换上了可爱的毛绒背心,和舞伴一起指挥全场观众起立,跟着他舞动。歌迷纷纷挥动着荧光棒响应,尽情扭动身躯,现场热度不断攀升。

  秀身材撕衫加直播后台换装

  Rain从来不吝展示自己的好身材,当晚他也照例上演了“唱一首脱一件”的好戏。脱到只剩下黑色背心时,还时不时作势要全脱挑逗观众。

  在演唱《Lovestory》时,他冷不丁地一把撕开灰色紧身T恤,露出健美胸肌;随后在演绎《LoveSong》时,Rain再次撕开了黑色背心,并扯着衣服震动胸肌。与此同时,舞台中央竟下起了“雨”,Rain就那样半裸着跪在雨中唱歌,上演湿身秀。一曲完毕,全场静了下来,只剩下Rain粗重的喘息声。随后一件铆钉外套空降到舞台中间面前,Rain则围绕着衣服缓缓站起,最后一把拉起背心脱掉,健美身材终于完全展露出来,他更围着外套转圈,全方位展示胸肌和腹肌,令歌迷大饱眼福。

  值得一提的是,Rain第一次回到后台换衫时,还别出心裁地将换装场景在大屏幕上直播。他一边配合工作人员换衫,一边对着镜头和歌迷打招呼,换裤子时还羞涩地把镜头推开,而他从韩国带来的一整套行头也曝光在观众眼皮底下,各种服装配饰相当惹眼。

  逗歌迷秀中文、飞吻、互拍

  当晚Rain和广州歌迷的互动可谓激情不断,一上台的“广州歌迷,我爱你们”和“唔该晒(多谢)”,就令现场粉丝激动万分。除了言语,Rain和歌迷之间的默契更多的是来自那些“萌”死人不偿命的小动作,当他眨巴着性感单眼皮、嘴角上扬,对着台下放电时,全场几乎沸腾。而时而转头舔嘴唇、时而向台下抛媚眼,令不少女歌迷激动到哽咽。在返场环节,他还不断飞香吻,最后更从口袋中掏出手机,和台下拍照的歌迷玩互拍,记录舞台上下的疯狂和激情。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 Rain广州演唱会湿身撕衫秀胸肌 逗歌迷秀中文 1