央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

平野绫。

  凭动漫《凉宫春日的忧郁》一角大红大紫的著名声优平野绫昨日在Twitter上宣布即将推出精选碟《Aya Museum》,该碟将会是最后一张在事务所Lantis发行的作品,除了宣布与Lantis结束五年的合作关系外,她还表示将暂停个人音乐活动。

  平野绫承诺将来一定会恢复音乐活动,请歌迷耐心等待,她表示:“请大家耐心等乃我再次开展歌手活动的一天。那时也许会是我蜕变的时期间,到时候我会正式的向大家报告。”

  据悉,平野绫现任的唱片公司Lantis主要的经营范围在ACG领域中,不能满足平野绫的演艺事业要求,因此约满后,平野绫拒绝续约,而将来她会加盟哪一间唱片公司,很值得期待。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 平野绫与事务所结束合作关系 暂停所有演艺事业 1