央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

Super Junior

  韩国偶像天团Super Junior的子团Super Junior M(SJ-M)成员来台湾3个月,对台湾生活相当融入,除了卖力练中文外,他们对台湾住的宿舍一住难忘,人人喊赞,还很想租摩托车在台湾街头骑乘,体会台客文化。

  天团Super Junior M来台三个月,引发台湾媒体轰动,疯狂跟拍,粉丝也热情紧盯著不放,但他们在处处受限的生活中,似乎颇能自得其乐,体验台湾生活体验得十分开心,开口闭口都是台湾好,不少成员还因吃得太满足,在离台前,紧急开始减肥计划。

  超爱盐酥鸡珍珠奶茶

  Super Junior M加入新成员银赫及晟敏。对于一加入便被安排来台湾三个月,晟敏喜爱中国功夫,对来台显得相当兴奋,“我一直很想加入M,可以到大中华区看看,进行不同的活动。”曾被取笑中文最差的银赫说:“我很担心饮食不习惯,没想到,一切适应得很顺利。”他用中文说:“台湾盐酥鸡超好吃、珍珠奶茶好喝!”圭贤则表示不爱吃香菜,这是唯一不适应台湾文化的地方。

  银赫自认是怕孤单的人,很怕离家三个月,见不著父母及朋友,会心情低落,“幸好团员及粉丝都在身边,不会觉得寂寞。”他也忍不住秀一下他的中文名言:“中文像吃饭一样简单。”证明中文真的进步不少,可惜记者仍是听了两次才完全明白。

  SJ-M来台湾北中南跑遍,许多景点都让他们难忘,厉旭说:“我们有去夜市、西门町、台北101大厦及《不能说的秘密》的学校。我特别喜欢淡水。”

  厉旭中文突飞猛进,全程以中文作答。他接着又说:“我小时候从没去过动物园,这次特别去了木栅动物园。我喜欢长颈鹿,特别买了长颈鹿娃娃。”

  银赫怨宿舍只准住男生

  没想到,他们对台湾的宿舍也情有独钟,觉得在台湾的住所超舒服。圭贤用中文说:“我们的宿舍很漂亮,前面有一个很大的公园。”银赫表示一直不想来台湾住饭店,才能更快适应台湾生活,厉旭认为因为在台湾的宿舍一人一间,让他们都相当自在。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 想骑摩托车逛大街 Super Junior M乐当台湾郎 1