央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

少女时代Sunny

  北京时间6月7日消息,据香港媒体报道,韩国组合少女时代前天在日本埼玉县举行全国巡回演唱会时,成员Sunny在演出开始后不久,在后台晕倒,被送往医院接受治疗。

  安可时,她赶得及回到舞台,并向歌迷致歉,称:“我不是唯一一个生病的,但我竟然半途就先离开,很对不起。”她说后忍不住落泪,与队友们哭着唱完安歌曲《Fantastics》。

  其经理人公司事后表示:“Sunny因过度疲劳才会突然晕倒,但接受治疗后已没有大碍,也不会影响今后的演出。”据知,早前曾传出秀英发烧,Jessica在4日的演唱会曾一度失声,各成员的健康情况令人担心,歌迷均要求减少工作量,让她们多多休息。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 少女时代Sunny过度疲劳 后台晕倒急送院(图) 1