央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

      作为香港四大天王之一的张学友,如今已经迈入了知天命的年龄,然而昨天晚上,在青岛市体育中心上演的2011张学友1/2世纪演唱会依然是座无虚席,满场爆棚。

  昨天晚上的青岛市体育中心内是人声鼎沸,素有“歌神”美誉的“天王”张学友,在众多歌迷的期待中,如期出现在了体育场内。在迈入了50岁的年龄后,张学友开始了一场名为“1/2世纪演唱会”的巡回演出。

  4年前,他曾经在青岛开过一次个人演唱会,当时火爆的场面给天王留下了深刻的印象。4年后的今天,歌迷们依然如痴如醉!虽然昨天青岛出现了大雾还有小雨的天气,但这丝毫没有阻挡大家的热情。

  演唱会从一段甜美的爱情故事开始,男女主角是张学友和舒淇,虽然只有短短的45分钟,却如梦如幻地演绎了一段曲折唯美的爱情故事。由于舒淇的加入演出,歌迷们也戏称这就是电影《非诚勿扰》的第三部。

  从7:30开始,到10:30结束,3个小时内,张学友演唱了众多的成名作品,《这就是爱》、《吻别》、《祝福》、《你来听我的演唱会》等等。这让到场的歌迷几近疯狂。

  距离张学友1984年出道时的成名作《大地恩情》,到现在已经整整27年,跟天王一样,众多的歌迷也在长大成熟甚至变老,可以说,每一首金曲的背后都有着一段光阴的故事。

  这一次张学友的演唱会将会走遍50个城市,用这样特殊的方式来纪念自己的50年。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 “天王”张学友 6月5日晚唱响青岛 1