央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播


  《影子爱人》剧组人员透露,张柏芝拍摄该片时也主动要求加入哭戏。

  谢霆锋和张柏芝的婚姻亮红灯一事外传有转机。但昨日的端午节,平日总爱一家团聚过节的谢霆锋,今年选择留在吉隆坡与周杰伦拍戏,没有跟剧组请假回香港,一家人也未能团圆过节。而近日在婚变危机中处于下风的张柏芝,前晚赶工拍完《影子爱人》,有传她将携子飞赴大马做绝地反击。

  导演否认谢霆锋“玩命”拍戏

  外传已原谅张柏芝的谢霆锋,连日来在吉隆坡为新片《逆战》开工。5日下午,他跟周杰伦现身吉隆坡闹市一家药房拍摄,穿上黑背心的他露出手臂纹身,趁还没开拍时坐在药房门口,在保镖保护下边吸烟边读剧本,还到处看环境,跟工作人员有说有笑,心情明显不俗。现场有逾200名市民围观,有街坊还在对面街大叫:“张柏芝会不会来?”

  对于有报道指谢霆锋日前接获张柏芝会玩自杀的恐吓短讯后,刚巧要拍一场撞车戏的他,便化悲愤为自残,主动要求重拍玩命,对此,导演林超贤回应说:“哪场戏呀?没印象啊,没有这样的事,我们拍戏会有沟通,怎么会有些事情发生,总之谢霆锋很专业。(他跟你聊心事?)多少会有一、两句,但不说啦。”

  传张柏芝将飞吉隆坡挽救婚姻

  另外,张柏芝拍完《影子爱人》后,将于6月中要跟《河东狮吼2》导演马伟豪回内地试造型,7月开拍,此期间约有两周空档,有指张柏芝会携子飞吉隆坡作绝地反击,懒理谢霆锋“我不会让她过来”的圣旨。还有称张柏芝一直保持沉默,是希望事件尽快平息,让她可秘密飞吉隆坡找霆锋挽救婚姻。而曾获爱女投资180万开酒楼的张柏芝妈妈,就“锋芝婚变”一直“潜水”未有回应。前日终于有传媒打通电话,张妈妈则以“正在开车”为由匆匆挂线,封口不谈。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 “锋芝”过节未团圆传张柏芝将秘赴大马(组图) 1