央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

王力宏的腹肌和胸肌显露无遗

  信息时报5月23日讯 王力宏“2011 Music Man巡回演唱会”广州站前晚在天河体育场雨中唱响。尽管是室外露天场地,但开场前和个唱下半段时的大雨并未浇灭歌迷热情,状态并未受到影响的王力宏一句“广州的歌迷朋友们,我和你们一起洗澡吧”,更让全场陷入疯狂。昨天凌晨一点多,王力宏还发微博——“大雨中,百分之一万的感动,谢谢你们付出了,百分之一万的热情,提醒大家回家记得赶快洗个热水澡!”

  秀粤语秀身材,大方露两点

  Music Man巡回系列的漫画主题元素和王力宏演唱会上一贯的吉他、钢琴、小提琴、古筝、口技、热舞等十八般武艺,都在歌迷预料之中;《改变自己》时利用替身和LED屏幕分身有术,以及《在梅边》时大变活人空间位移的魔术也不难拆穿;《Forever Love》、《唯一》等的大合唱更是必不可少,时而快歌时而慢歌、摇滚与说唱穿插、漫画和电影画面参与的编排也很有节奏感。但王力宏当晚最大的不同是丝毫不吝惜自己的性感身材,唱到《第一个清晨》时,他仅穿一件亮片小马甲上阵,腹肌和胸肌显露无遗,振臂欢呼以及大弹吉他时两点尽显。王力宏还不时秀出粤语,不时献上飞吻,甚至大赞“广州的歌迷太可爱了,你们是我见过的最大的合唱团,我要吻你们,当然是用音乐”,让台下一众花痴歌迷们大喊“完美身材,完美现场”。

  天空飘细雨,歌词唱“风雨”

  其实,演唱会中还蛮多“水”元素的。唱罢《安全感》,王力宏突然背身后仰,消失在舞台中央,随后四块大的LED屏幕上,出现他的的漫画形象,漂浮在蓝色的海水中。这不过是在漫画中“浸水”,唱到《叶落归根》王力宏拿小提琴和12位弦乐美女一起演奏时,天空再次飘落细雨,王力宏刻意走到舞台前段,“广州的歌迷朋友们,我和你们一起洗澡吧。”当《爱的鼓励》唱起时,正好歌词中有“baby想给你爱的鼓励,雨后还能有彩虹”;而返场时的《爱你就等于爱自己》,也有“淋我淋过的雨,吹你吹过的风,比风雨还亲密”这样应景的歌词,很是浪漫。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 王力宏2011演唱会广州开唱 秀身材大方露胸肌 1